О компании 
 Оборудование 
 Мёд 
 Сервис 
 Сертификация 
 Контакты 
Главная » Фасовка мёда и других жидкостей » Фасовочный стол Combo F-M

Фасовочный стол Combo F-M

Специальный автомат-дозатор на базе розливочной машины Fill Up (DS 20 000) с вращающимся столом выполненный в едином блоке. Стол вращается и подает к фасовочной машине емкости с помощью электронного блока. Дозатор по строго определенному алгоритму наполняет необходимым объемом продукта в емкость. 

Стол изготовлен полностью из нержавеющей стали, имеет привод в нижней части, при этом трансформатор фасовочной машины крепится также под столом, для чего имеется крепление внизу, что позволяет упростить перемещение стола.

Стол стоит на колёсиках, каждое из которых имеет тормоз. Можно заказать стол на ножках, которыми можно регулировать высоту стола.



При применении вращающегося стола слева на фасовочном аппарате ставится дополнительная розетка, куда подключается кабель управления от мотора.

Банки ставятся по наружному периметру, передвигаются столом к фасовочному аппарату, доходя до датчика, стол останавливается, происходит наполнение, затем стол продвигается на одну банку. Наполненные банки собираются внутри стола, по мере накопления закрываются крышками и ставятся в коробки для дальнейшего складирования.






Основные характеристики:

  • Диаметр стола 1000мм, высота 930 мм (регулируемая высота)

  • Эл.питание: 220В, 50Гц

  • Производительность: около 500 емкостей в час (в зависимости от объема)

  • Размеры емкости: минимум - диаметр 30 мм, высота 30 мм, максимум - диаметр 120 мм, высота 200 мм 

  • В комплекте емкостной датчик для стеклянной тары (возможно установить универсальный оптический датчик для стеклянной, ПЭТ и металлической тары)

 

+7(812)972-69-38
Предлагаем высокоэффективный испаритель для борьбы с клещём варроа.
Полное описание, комплектация и стоимость инвентаря по запросу
  • читать - »

Архив новостей

© "Продиндустрия" - сертификация оборудования и емкостей.