О компании 
 Оборудование 
 Мёд 
 Сервис 
 Сертификация 
 Контакты 
Главная » Главная » Переналадка и поставка запасных и сменных деталей

Переналадка и поставка запасных и сменных деталей

Многие годы наш коллектив успешно выполняет заказы на поставку запасных частей к оборудованию. Исполнение этих заказов сопряжено с опытом работы наших специалистов на станкостроительных заводах начиная ещё с советского времени, знанием того как выполнить тот или иной заказ.

Оптимальная цена и сроки при сохранении наилучших эксплуатационных характеристик различных узлов и деталей достигается за счёт внушительного архива технических данных, как по отечественному, так и по импортному оборудованию.

Благодаря возможности внеочередного размещения того или иного заказа вне зависимости от географии производства - будь то за рубежом, собственными силами на территории Санкт-Петербурга или с привлечением давних партнеров - срок всегда остается самым быстрым, так как каждый час простоя оборудования мы воспринимаем как недопустимое упущение клиента, а значит то что другие делают месяц мы как правило всегда делаем за три или даже две недели!
Более того, при поставке импортных деталей, мы, как правило, достигаем сокращения сроков исполнения заявок, за счёт размещения заказов непосредственно у производителей тех или иных деталей.

+7(812)972-69-38
Предлагаем высокоэффективный испаритель для борьбы с клещём варроа.
Полное описание, комплектация и стоимость инвентаря по запросу
  • читать - »

Архив новостей

© "Продиндустрия" - сертификация оборудования и емкостей.